Astaxantina 4mg - 60 Doses
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ASTAXANTINA
54 VEZES MAIS POTENTE QUE BETA-CAROTENOS 10 VEZES MAIS EFICAZ NA ELIMINAÇÃO DE RADICAIS LIVRES.
A Astaxantina é um pigmento carotenoide, encontrado no ambiente marinho que fornece a cor rosa-vermelho para lagostas, camarão, salmão sendo produzido por microalgas Haematococcus Pluvialis. Possui alta atividade antioxidante, e funciona como um antioxidante carotenóide embora não seja convertido em vitamina A. A Astaxantina é um dos poucos antioxidantes que podem se mover ao longo de todo o corpo e proporcionam proteção para todas as nossas células. Isso porque, possui extremidades hidrofílicas polares que se estendem através da membrana da célula. A maioria dos outros antioxidantes bem conhecidos não faz isso (Sun et. al.,2011).
Comprovação de eficácia:
Ação sobre proteção celular (in vivo) Astaxantina está em uma classe própria quando se trata de cobertura antioxidante, porque filtra em cada célula do corpo. As suas propriedades lipofílicas e hidrofílicas moleculares únicas permitem que abranja todas as células. É excepcionalmente poderosa na extinção do oxigênio singleto, conforme afirmado anteriormente. Um estudo de 2007 analisou vários antioxidantes populares e seu poder antioxidante. Este estudo encontrou que a Astaxantina é bem mais poderosa do que a vitamina C, CoQ10, catequinas (do chá verde) e ácido alfalipoico (Ambati et al., 2014).
Ajuda a prevenir ataques cardíacos;
Fortalece o sistema imunológico;
Ajuda a reduzir a glicose sanguínea;
Ajuda a prevenir a doença de Alzheimer e de Parkinson;
Tem ação bronzeadora oral;
Reduzir os danos da pele de radiação ultravioleta (UV);
Melhorar a recuperação após o acidente vascular cerebral;
Normaliza a pressão arterial;
Melhora resistência a resfriados;
Protege todas as partes das células de danos oxidativos;
Protege o cérebro, sistema nervoso central, e os olhos;
Aumenta a resistência física, reduzindo o dano muscular;
Regula citocinas inflamatórias (Aumento dos níveis destes podem prever o início da artrite reumatóide).
"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia”
Astaxantina 4mg
Excipiente qsp 1 cápsula
Tomar 1 a 2 cápsulas ao dia ou conforme orientação de profissional habilitado.
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. Qualquer dúvida entre em contato com a Miligrama.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
12. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica
"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"
Os resultados e indicações desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante e por estudos que comprovam sua ação farmacológica, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, pois estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como por exemplo alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
Sun, Zheng, et al. “Protective actions of microalgae against endogenous and exogenous advanced glycation endproducts (AGEs) in human retinal pigment epithelial cells.” Food & function 2.5 (2011): 251-258.
Iwasaki, T., and A. Tawara. “Effects of astaxanthin on eyestrain induced by accommodative dysfunction.” Journal of the Eye 23.6 (2006): 829.
Yasunori, N. “The effect of astaxanthin on retinal capillary blood flow in normal volunteers.” J. Clin. Ther. Med 21.5 (2005): 537-542.
Liao, Jiahn-Haur, et al. “Astaxanthin interacts with selenite and attenuates seleniteinduced cataractogenesis.” Chemical research in toxicology 22.3 (2009): 518-525.
Camera, Emanuela, et al. “Astaxanthin, canthaxanthin and β‐carotene differently affect UVA‐induced oxidative damage and expression of oxidative stress‐responsive enzymes.” Experimental dermatology 18.3 (2009): 222-231.
Ambati, R. R., Siew Moi, P., Ravi, S., & Aswathanarayana, R. G. (2014). Astaxanthin: Sources, Extraction, Stability, Biological Activities and Its Commercial Applications—A Review. Marine Drugs, 12(1), 128–152.
. Pracownia Chemii Stosowanej, Wydział Chemii Uniwersytetu, Adama Mickiewicza and Poznaniu. Carotenoids as natural antioxidants. 2015 Apr 7;69:418-28.